Deliciosas Tartelettes ao Creme: Aprenda a fazer essa sobremesa irresistível!
Para preparar a geleia, ferva amoras amassadas e açúcar por 10 minutos. Em seguida, adicione a gelatina hidratada para obter uma consistência perfeita.
No preparo do creme, passe as gemas por uma peneira e reserve. Cozinhe leite, gemas, maisena, açúcar, baunilha e manteiga por 5 minutos. Retire a fava de baunilha e deixe o creme esfriar.
Na preparação da massa, misture açúcar, manteiga, gema e farinha. Adicione amêndoas para dar um toque especial. Forre as forminhas com a massa e asse em forno brando até dourar. Após o cozimento, deixe as tartelettes esfriarem.
Agora é hora de montar as tartelettes. Recheie-as com o creme preparado anteriormente, adicione a geleia por cima e finalize com chantilly para criar um contraste de sabores irresistível.
Experimente essas Tartelettes ao Creme e encante seus convidados. Siga nossa receita e desfrute de uma sobremesa deliciosa e sofisticada. Não se esqueça de utilizar ingredientes frescos e de qualidade para garantir o melhor resultado.
Aproveite cada mordida e surpreenda-se com essa explosão de sabor!
INGREDIENTES:
Geleia:
350 g de amora
1 xícara de açúcar
3 colheres (chá) de gelatina em pó incolor
2 colheres (sopa) de água
Creme:
1 copo de leite,
2 gemas
1 colher (sobremesa) de maisena
1 de manteiga
3 colheres (sopa) de açúcar e 1 fava de baunilha
Massa:
4 colheres (sopa) de açúcar
2 de manteiga
1 gema
100 g de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de amêndoas moídas
4 de chantilly
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