Receita:Escargot Refogado ao Vinho e Estragão

Receita de Escargot Refogado ao vinho e estragão

Desfrute de um prato principal requintado: Escargot Refogado ao Vinho e Estragão. Prepare-se para saborear os sabores intensos e sofisticados dessa delícia gastronômica. Aqui está a receita passo a passo para você:

  1. Em uma panela, comece refogando a cebola no azeite em fogo baixo até que fique dourada e aromática.
  2. Adicione o vinho e uma pitada de sal à panela. Tampe e deixe ferver, mantendo o fogo baixo, até que o líquido se reduza pela metade, criando um molho rico e saboroso.
  3. Despeje essa irresistível mistura em um refratário, garantindo que todos os sabores sejam preservados.
  4. Agora é hora de adicionar os escargots nas conchas ao refratário, proporcionando um toque de autenticidade a esse prato.
  5. Para realçar ainda mais os sabores, polvilhe o estragão sobre os escargots, garantindo um aroma irresistível e um sabor único.
  6. Pré-aqueça o forno e, em seguida, leve o refratário ao forno quente por aproximadamente 10 minutos. Essa etapa final ajudará a garantir que os sabores se misturem perfeitamente, resultando em um prato principal verdadeiramente delicioso.

Prepare-se para saborear esse prato requintado de Escargot Refogado ao Vinho e Estragão, que certamente encantará o paladar dos amantes da gastronomia. Acesse nosso site para mais detalhes e surpreenda-se com essa experiência culinária única.

INGREDIENTES:

2 colheres (sopa) de cebola ralada

1 colher (sobremesa) de azeite

1/2 xícara de vinho tinto seco

1 colher (chá) de sal

24 escargots gros gris

2 colheres (chá) de estragão seco

CONFIRA TAMBÉM:

Nossa também a nossa receita de Salada ao Molho Vert aqui no blog, que também é uma ótima opção de entrada!

Curiosidades:

Quem gosta de escargot?

Em um primeiro momento, muita gente “ torce  o nariz” e/ou não tem nem coragem de experimentar essa iguaria…afinal Escargot nada mais é…que uma “lesma”… isso mesmo… uma lesma , e é encontrada dentro de pequenas conchas ( aliás, as “ conchinhas” são “muito lindinhas”. Um charme á parte)

É uma iguaria, famosa na culinária francesa, então…antes de fazer “carinha de nojo”, saiba que se você experimentar (caso não tenha ainda experimentado ) você poderá se surpreender com seu sabor!

Que tal deixar seu “preconceito” de lado e viver essa experiência diferente e sofisticada?

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