Fricassé com Champignons – Aprenda a fazer um delicioso Fricassé com Champignons que vai impressionar a todos os seus convidados!
Em nossa receita, aqueça a manteiga na frigideira e adicione os escargots para um toque de sabor incrível. Em seguida, em uma panelinha, doure o alho e a cebola na manteiga restante, adicionando o extrato de tomate e fervendo por 2 minutos.
Para acentuar ainda mais o sabor, adicione vinho à mistura.
Adicione os escargots reservados, os champignons fatiados, tomilho e sal. Cozinhe por 3 minutos para obter a textura perfeita.
Não se esqueça de decorar com tomilho para um toque final. Sirva esta deliciosa receita como uma entrada irresistível.
Descubra mais em nosso site!
INGREDIENTES:
50 g de manteiga sem sal
24 escargots gros gris
2 dentes de alho
2 colheres (sopa) de cebola ralada
1 colher (chá) de extrato de tomate
1/2 xícara de vinho branco seco
1 colher (café) de tomilho seco
1 colher (chá) de sal
20 champignons frescos
CONFIRA TAMBÉM:
Nossa também a nossa receita de Perdiz ao Molho de Vinho aqui no blog, que também é uma ótima opção prato principal!