Aprenda a fazer uma deliciosa gelatina de frutas em camadas.
Hidrate e dissolva as gelatinas em banho-maria. Prepare uma calda com açúcar e água fervente.
Adicione à gelatina juntamente com o vinho.
Monte as camadas em uma tigela retangular: comece com gelatina e blueberries, adicione geleia de framboesa, em seguida gelatina e morangos, outra camada de geleia, acrescente cerejas e finalize com gelatina, groselhas e blueberries.
Deixe gelar, desenforme e corte em fatias.
Uma sobremesa refrescante e saborosa para toda a família desfrutar.
INGREDIENTES:
8 folhas de gelatina vermelha
3 de incolor, 50 g de açúcar
1/2 copo de vinho do Porto
200 g de blueberries
100 g de geléia de framboesa
200 g de morangos
200 g de cerejas
150 g de groselhas frescas
CONFIRA TAMBÉM:
Nossa também a nossa receita de Mousse com Molho Cassis aqui no blog, que você também é uma ótima opção de sobremesa!











