Receita:Sobremesa Sorbet Tropical

Receita de Sobremesa Sorbet Tropical

Deliciosa receita de Sobremesa Sorbet Tropica – Aprenda como preparar passo a passo.

Ferva água e açúcar durante 10 minutos para criar uma calda.

Espere esfriar e adicione champanhe, suco de limão e suco de tangerina.

Para obter a consistência ideal, coloque a mistura no freezer na véspera e deixe congelar.

Ao servir, coloque o sorbet em taças e acrescente framboesas e morangos para decorar.

Finalize com folhas frescas de hortelã e morangos.

Desfrute desta irresistível sobremesa refrescante no verão.

INGREDIENTES:

Para 4 porções:

1 xícara de água

1 1/2 xícara de açúcar

2 1/2 xícaras de champanhe

2 colheres (sopa) de suco de limão

2 colheres (sopa) de suco de tangerina

framboesas, morangos, folhas de hortelã

CONFIRA TAMBÉM:

Nossa também a nossa receita de Salada ao Molho de Páprica e Curry aqui no blog, que você também vai adorar!

Curiosidades:

Essa refrescante e charmosa sobremesa é perfeita para alegrar o paladar nos dias quentes!

Nada pode ser mais refrescante que Champanhe, suco de limão e tangerina em forma de “casquinhas de gelo”, ou como sofisticadamente falamos: o delicioso sorbet!

Na Etimologia, a palavra tem origem no italiano “sorbetto”, a partir do turco “şerbet”, que por sua vez tem origem no persa “šarbat” ou ” شربة” (bebida elaborada à base de água e de sumo ou xarope de fruta açucarada).

Uma delícia doce, refrescante! Perfeita.

Receitas Relacionadas