Aprenda a preparar um delicioso prato de magret de pato com peras em grenadine.
Marine o magret por quatro horas, utilizando cebola, azeite, suco de limão, sal, pimenta e cúrcuma. Adicione metade das amêndoas e asse no forno.
Durante o cozimento, regue com o molho até que o magret fique dourado. Em seguida, retire o magret do forno e fatie-o.
Na assadeira, adicione creme de leite, metade do licor e as amêndoas restantes ao molho formado durante o assado. Cozinhe no fogo até engrossar.
Fatie duas peras e cozinhe-as com manteiga e o licor restante.
Para finalizar, decore o prato com amêndoas inteiras torradas e alecrim.
Experimente essa combinação de sabores irresistível que irá surpreender o paladar.
Aproveite essa sobremesa sofisticada e saborosa em uma ocasião especial.
INGREDIENTES:
Para 4 porções:
2 magrets (peito de pato)
120 g de cebola ralada
2 colheres (sopa) de azeite
1 de suco de limão
1 (chá) de sal
1/2 (café) de pimenta-doreino
1 pitada de cúrcuma
100 g de amêndoas moídas e 8 inteiras
1 xícara de creme de leite fresco
1/2 xícara de licor de grenadine
2 peras
1 colher (sopa) de manteiga
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