Prepare-se para saborear um delicioso Tartar de Salmão com nossa receita fácil e rápida.
Comece picando finamente o salmão fresco e o salmão defumado usando uma faca afiada. Reserve-os em um recipiente.
Em seguida, adicione metade do azeite de oliva e metade da échalote picada aos salmões picados. Misture bem até obter uma combinação homogênea.
Divida a mistura de salmão em quatro pratos individuais. Em seguida, distribua a alface sobre os pratos. Reserve-os enquanto preparamos o molho.
Para fazer o molho, misture o iogurte, o suco de limão, a pimenta, o sal, a raspa de limão, o endro e o restante do azeite de oliva e da échalote em uma tigela. Mexa bem até obter uma textura suave e uniforme.
Regue os pratos com o molho preparado, cobrindo cuidadosamente o salmão e a alface.
Para dar o toque final, enfeite os pratos com pequenos galhinhos de endro fresco.
Aproveite esta combinação perfeita de sabores e texturas em nosso Tartar de Salmão. Compartilhe esse prato refinado com seus amigos e familiares em momentos especiais.
Bom apetite!
INGREDIENTES:
Para 4 porções:
300 g de salmão fresco
100 g de salmão defumado
4 colheres (sopa) de échalote picada
1 copo de iogurte desnatado
1 colher (sopa) de suco de limão
alface frisada para 4 pessoas
1 colher (café) de pimenta-do-reino moída
1 colher (café) de sal
2 colheres (chá) de azeite
1 colher (chá) de raspas de limão
1 colher (sobremesa) de endro picado
galhinhos de endro
CONFIRA TAMBÉM:
Nossa também a nossa receita de Vitral de Maçã aqui no blog, que você também vai adorar!











