Os magrets são uma deliciosa opção para uma refeição especial. Confira esta receita incrível de Magrets em Molho de Framboesas que certamente vai encantar o seu paladar.
Modo de Preparo:
- Divida os magrets e lave-os cuidadosamente. Em seguida, seque-os com papel toalha.
- Em uma marinada deliciosa, misture licor, vinho, sal, tomilho, alho e cebola. Deixe os magrets marinarem nessa mistura por um tempo adequado.
- Asse os magrets regados com azeite em um forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos. Reserve-os para finalizar mais tarde.
- Prepare o molho delicioso juntando vinagre e pimenta a gosto. Em seguida, adicione cogumelos passados em uma colher de sopa de manteiga.
- Ferva o molho por 3 minutos e, se necessário, engrosse-o com amido diluído em meia xícara de água.
- Agora, é a hora de dar um toque especial ao molho! Adicione as framboesas e ferva tudo por mais 2 minutos.
- Sirva os magrets acompanhados de batatas na manteiga e decore com ciboulettes para um toque de elegância.
Experimente esta receita de dar água na boca e surpreenda a todos com um prato sofisticado e saboroso.
Bom apetite!
Para 4 porções:
2 magrets
1/2 xícara de licor de framboesa
1/2 de vinho
2 colheres (chá) de sal
3 de tomilho
2 alhos
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 1/2 colher (sopa) de azeite
1 1/2 de vinagre de framboesa
1/2 (chá) de pimenta-do-reino
2 1/2 xícaras de batatas cozidas
1 1/2 xícara de cogumelos frescos fatiados
1 1/2 colher (sopa) de manteiga
2 (chá) de amido de milho
1 1/2 xícara de framboesas frescas
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