Receita:Magrets em Molho de Framboesas

Receita de Magrets em molho de Framboesas

Os magrets são uma deliciosa opção para uma refeição especial. Confira esta receita incrível de Magrets em Molho de Framboesas que certamente vai encantar o seu paladar.

Modo de Preparo:

  1. Divida os magrets e lave-os cuidadosamente. Em seguida, seque-os com papel toalha.
  2. Em uma marinada deliciosa, misture licor, vinho, sal, tomilho, alho e cebola. Deixe os magrets marinarem nessa mistura por um tempo adequado.
  3. Asse os magrets regados com azeite em um forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos. Reserve-os para finalizar mais tarde.
  4. Prepare o molho delicioso juntando vinagre e pimenta a gosto. Em seguida, adicione cogumelos passados em uma colher de sopa de manteiga.
  5. Ferva o molho por 3 minutos e, se necessário, engrosse-o com amido diluído em meia xícara de água.
  6. Agora, é a hora de dar um toque especial ao molho! Adicione as framboesas e ferva tudo por mais 2 minutos.
  7. Sirva os magrets acompanhados de batatas na manteiga e decore com ciboulettes para um toque de elegância.

Experimente esta receita de dar água na boca e surpreenda a todos com um prato sofisticado e saboroso.

Bom apetite!

Para 4 porções:

2 magrets

1/2 xícara de licor de framboesa

1/2 de vinho

2 colheres (chá) de sal

3 de tomilho

2 alhos

2 colheres (sopa) de cebola picada

1 1/2 colher (sopa) de azeite

1 1/2 de vinagre de framboesa

1/2 (chá) de pimenta-do-reino

2 1/2 xícaras de batatas cozidas

1 1/2 xícara de cogumelos frescos fatiados

1 1/2 colher (sopa) de manteiga

2 (chá) de amido de milho

1 1/2 xícara de framboesas frescas

CONFIRA TAMBÉM:

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Curiosidades:

O que é “Magret?” O magret, ou magret de Canard, é um prato típico da França, preparado tradicionalmente com o peito de pato gordo.

O seu preparo deve deixar a carne levemente crocante por fora e rosada por dentro e é acompanhada por molhos, geralmente adocicados.

É o caso dessa receita, que terá como acompanhamento, além de cogumelos frescos , as deliciosas framboesas. O segredo dessas receitas adocicadas é tomar cuidado para que nem o sal , nem o açúcar “invadam” o espaço um do outro.

É fundamental todo o cuidado para que os sabores se equilibrem num perfeito encontro para a alegria do paladar! É uma receita que requer atenção, portanto…para sua realização.

Mas o que seria da vida … e da vida de um cozinheiro/a … sem seus desafios não é mesmo?

Ao terminar essa receita, você se sentirá orgulhoso em realizar um prato tão clássico, saboroso e com um grau de dificuldade considerável! Parabéns!

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