Aprenda a preparar uma deliciosa sopa de carne de pernil de cordeiro com maçãs e batatas seguindo estes simples passos.
Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de manteiga e refogue 2 dentes de alho picados e 1 xícara de cebola picada até dourarem.
Adicione 400 g de carne de pernil de cordeiro picadinha e frite até dourar.
Acrescente 4 xícaras de água fervente, 1 folha de louro, 1 galho de manjerona e sal a gosto. Tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 20 minutos.
Adicione 2 xícaras de batatas em cubos e 2 maçãs ácidas sem casca fatiadas à panela. Continue fervendo até que as batatas e maçãs amoleçam.
Retire a carne, as batatas e as maçãs da panela e reserve.
Coe o caldo e coloque-o no liquidificador juntamente com as batatas e maçãs cozidas. Bata até obter uma consistência cremosa.
Volte o caldo cremoso ao fogo junto com a carne de pernil de cordeiro, deixe ferver por alguns minutos e verifique o sal.
Sirva a sopa em 4 porções, decorando com 4 colheres (sopa) de hortelã em tiras finas.
Esta receita rende uma sopa saborosa e reconfortante para desfrutar em qualquer ocasião.
Experimente e surpreenda-se com essa combinação de sabores incríveis!
INGREDIENTES:
2 dentes de alho picados
1 xícara de cebola picada
2 colheres (sopa) de manteiga
400 g de carne de pernil de cordeiro picadinha
4 xícaras de água
1 folha de louro
1 galho de manjerona
sal a gosto
2 xícaras de batatas em cubos
2 maçãs ácidas sem casca, fatiadas
4 colheres (sopa) de hortelã em tiras finas
CONFIRA TAMBÉM:
Nossa também as nossas receitas de Assado ao Molho de Framboesas aqui no blog, que você também vai adorar!











