MODO DE PREPARO do Grelhado com Galete
Aprenda a preparar uma delicioso Grelhado com Galete , uma receita gourmet deliciosa !
Uma receita gourmet refere-se a uma preparação culinária que é elaborada com ingredientes de alta qualidade e frequentemente envolve técnicas de cozimento mais refinadas. Geralmente, as receitas gourmet destacam sabores complexos, apresentação elegante e uma experiência sensorial mais sofisticada. Além disso, essas receitas muitas vezes exploram combinações únicas de ingredientes e podem incluir elementos mais exóticos ou luxuosos.
Características comuns de uma receita gourmet incluem o uso de ingredientes frescos e sazonais, o equilíbrio entre os sabores, texturas e cores, bem como uma apresentação cuidadosa do prato no prato.
Comece descascando e ralando as batatas na parte fina do ralador e lave-as em água abundante e em seguida, divida as batatas em quatro partes iguais, pressione com as mãos para eliminar a água e molde na forma de hambúrguer e depois adicione sal a gosto.
Posteriormente em uma frigideira, derreta manteiga e frite os hambúrgueres de batata (galettes) por 10 minutos de cada lado e reserve em local quente.
Em seguida para completar a refeição, corte os bifes, grelhe na brasa ou na chapa e tempere com sal a gosto. Por fim, misture os ingredientes do molho e sirva-o à parte. Posteriormente desfrute desta refeição rápida e deliciosa!
INGREDIENTES:
Para 4 porções:
4 batatas grandes (500 g)
1 colher (sopa) ou 20 g de manteiga
800 g de filé mignon (4 bifes)
Molho:
1/2 xícara (105 ml) de maionese
1 colher (sopa) de molho inglês
1 pitada de tabasco
sal e pimenta-do-reino
CONFIRA TAMBÉM:
Nossa receita de Flã de Cenoura aqui no blog, que servirá como um delicioso acompanhamento para esse prato principal!











