Que tal uma salada de beterraba e maracujá para surpreender seus convidados na próxima refeição? Em seguida confira esta receita fácil de fazer em casa.
Modo de Preparo da Salada de Beterraba e Maracujá
Comece cozinhando as beterrabas descascadas em uma panela de pressão com sal e água suficiente para cobri-las e, em seguida depois de ferver por 5 minutos, corte as beterrabas em fatias e reserve.
Posteriormente lave cuidadosamente as folhas de alface, depois descasque e corte as laranjas em rodelas finas.
Em seguida, prepare o molho de maracujá, misturando a polpa da fruta com limão, iogurte, azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto e não se esqueça de reservar as cascas do maracujá para usar na decoração.
Posteriormente abra o abacate somente no momento de servir, para que não escureçae disponha todos os ingredientes em um prato e regue com o molho, e esta salada é uma opção deliciosa e saudável para qualquer refeição.
Ingredientes para 4 porções
2 beterrabas (520 g)
1 pitada de sal
1 alface lisa
2 laranjas
2 maracujás grandes
1 colher (sopa) ou 15 ml de suco de limão
1 xícara (240 ml) de iogurte desnatado
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
1 abacate pequeno (250 g).
CONFIRA TAMBÉM:
Nossa também a nossa receita de Salada de Caranguejo aqui no blog, que é uma outra opção de salada que você também irá adorar!