Receita de Vol-au-vent Rosados: como preparar deliciosos vol-au-vent gratinados!
Vol-au-vent rosados são uma deliciosa variação dos clássicos vol-au-vent, que são pequenas cestas de massa folhada.
A diferença principal nos “rosados” é que o recheio tem uma coloração rosa, usando-se ingredientes como salmão defumado, beterraba, ou até mesmo um molho rosado à base de creme e tomate.
Em seguida aprenda a preparar essa receita que é popular em festas e eventos porque combina elegância com sabor, a massa folhada é crocante e leve, enquanto o recheio pode ser adaptado para vários gostos, oferecendo uma experiência gastronômica agradável e sofisticada.
Modo de preparo do Vol-au-vent Rosados
Aprenda a preparar os Vol-au-vent Rosados com esta deliciosa receita dourando o alho e a cebola na manteiga, em seguida, adicionando os cogumelos e cozinhando por 4 minutos.
Posteriormente retire do fogo e acrescente o creme de leite e o queijo e com cuidado, mexa a mistura e recheie os vol-au-vent e finalize gratinando-os no forno alto por 5 minutos.
Ingredientes para 4 porções
1 dente de alho assado, e em seguida adicione 2 colheres (sopa) de cebola picada
Posteriormente adicione 1 colher (sopa) de manteiga
100 g de cogumelos salmão picados
1/2 xícara de creme de leite
2 colheres (sopa) de queijo fundido ralado
CONFIRA TAMBÉM:
Nossa também a nossa receita de Vol-Au-Vent de Lagosta aqui no blog, que você também é uma ótima opção de entrada!