Experimente o delicioso Escalope de Vitela com Noisette com nossa receita exclusiva.
Modo de Preparo do Escalope de Vitela com Noisette
Para começar, é importante temperar os escalopes com uma pitada de sal e pimenta, realçando o sabor da carne, e em seguida, passe-os delicadamente pela farinha, garantindo uma textura crocante após o cozimento.
Posteriormente em uma frigideira, aqueça a manteiga e doure os escalopes, proporcionando um tom dourado e suculento à carne e reserve-os em um prato enquanto preparamos o molho que irá acompanhá-los.
Em seguida para o molho, refogue a cebola em óleo até que esteja macia e dourada e acrescente a carne dourada e adicione água juntamente com os outros ingredientes selecionados. Posteriormente cozinhe em fogo baixo até que todos os sabores se incorporem.
Em seguida, coe o caldo resultante e leve-o ao fogo novamente, fervendo até reduzir para aproximadamente 1 1/2 xícara e adicione um toque especial de molho inglês para realçar ainda mais os sabores.
Posteriormente é hora de juntar os escalopes ao molho adicionando vinho e champignon, permitindo que todos os ingredientes cozinhem em conjunto, criando uma combinação irresistível de sabores. Certifique-se de cozinhar até que os escalopes estejam macios e suculentos. Sirva com batatas cozidas.
Ingredientes para 4 porções
400 g de escalopes de vitela
2 colheres (chá) de sal e 2 de pimenta-do-reino
Farinha de trigo
100 g de manteiga
1 xícara de vinho tinto
200 g de champignon fatiado
300 g de batata noisette
Molho:
200 g de aparas de vitela
1 cebola picada
1/2 litro de água
1 cenoura
1 cebola inteira com 2 cravos espetados
4 dentes de alho
1 xícara de aipo picado
1 colher (sopa) de molho inglês
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