Deliciosa receita de Roulês de Verão – Aprenda passo a passo como preparar.
Modo de Preparo de Roulês de Verão
Comece batendo os bifes delicadamente entre dois plásticos para deixá-los mais finos. Em seguida, tempere-os com sal e pimenta e, em seguida em um recipiente, misture ricota, salsa, cebolinha, cebola, tomilho, 1/2 ovo, farinha e cenoura.
Posteriormente utilize esse recheio para preencher os bifes e enrole-os, prendendo com palitos e para obter uma textura crocante, passe os rolinhos pelo restante do ovo batido e pela farinha de rosca.
Em seguida unte um tabuleiro com óleo e acomode os rolinhos nele e leve ao forno moderado e asse até que estejam dourados.
Posteriormente sirva acompanhado de uma refrescante salada de repolho roxo e branco, temperada com limão, sal e pimenta e aproveite essa opção deliciosa para variar o cardápio do dia a dia.
Ingredientes para 4 porções
8 bifes sem a gordura e 2 colheres (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino moída e 20 g de ricota amassada
2 colheres (sopa) de salsa e cebolinha e 2 colheres (sopa) de cebola
3 colheres (chá) de tomilho fresco , 1 ovo e 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
1/2 xícara de cenoura picada cozida al dente
Farinha de rosca
Óleo.
CONFIRA TAMBÉM:
Nossa também a nossa receita de Entrada Poché ao Molho Branco e Torta de Mousse de Goiaba aqui no blog, que você também vai adorar!