Aprenda como fazer uma deliciosa torta de mousse de goiaba seguindo este passo a passo simples.
Modo de Preparo da Torta de Mousse de Goiaba
Descasque as goiabas frescas, corte-as em pedaços e coloque no liquidificador ou processador juntamente com água e açúcar e, em seguida, bata até obter uma mistura homogênea.
Posteriormente coe a mistura através de uma peneira e aqueça em fogo médio e assim que começar a ferver, adicione a gelatina previamente preparada, misturando bem até dissolver completamente.
Em seguida retire do fogo e deixe esfriar e enquanto isso, bata o creme de leite até atingir o ponto de chantilly e adicione-o à mistura de goiaba resfriada.
Posteriormente despeje a mistura em forminhas individuais ou em uma forma redonda e leve à geladeira para firmar por, aproximadamente, 6 horas e após esse tempo, retire a torta da geladeira e desenforme-a cuidadosamente sobre um prato.
Para finalizar, decore a torta com fatias de goiaba e, se desejar, acrescente amoras para dar um toque especial.
Experimente esta deliciosa sobremesa e surpreenda-se com o sabor único da goiaba.
INGREDIENTES:
Para 4 porções:
6 goiabas vermelhas
2 xícaras (480 ml) de água
1/2 xícara (90 g) de açúcar
3 pacotes (36 g) de gelatina em pó sem sabor
1/2 litro de creme de leite fresco para o chantilly
4 amoras
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