MODO DE PREPARO:
Aprenda a preparar o famoso prato de Filé de Linguado Colbert. O prato é delicioso porque o linguado é empanado e por cima é servido com molho de manteiga e salsinha!
Comece retirando a pele dos linguados, corte seguindo a coluna dos dois lados e faça 4 filés de cada. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Então, enrole os filés do linguado e fixe com um palito.
Empane os filés passando pelo leite, farinha de trigo, ovos, farinha de rosca e frite. Seque sobre papel toalha.
Para o molho, derreta a manteiga em banho-maria, adicione a salsinha, sal e pimenta-do-reino e misture com uma colher de pau. Tire do fogo e tempere com limão. Cubra os filés com o molho e decore com salsinha. Sirva imediatamente e aproveite essa deliciosa receita de linguado empanado!
INGREDIENTES:
Para 4 porções:
3 linguados (200 g cada) ou 12 filés
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 copo de leite (200 ml) frio
1 xícara (125 g) de farinha de trigo
2 ovos batidos
1 xícara (125 g) de farinha de rosca
2 colheres (sopa) ou 40 ml de óleo
3 colheres (sopa) ou 60 g de manteiga
salsinha picada
1 limão
MODO DE PREPARO:
Nossa receita de Flã de Brócolis aqui no blog e a nossa deliciosa salada de ervas finas com salmão, que também é uma delícia!