MODO DE PREPARO:
Parabéns pela escolha da salada de pêssego com ementhal! Com certeza você vai adorar. Além de deliciosa é muito fácil de fazer, basta vocês escolher bem, lavar e enxugar as folhas separadamente. Em seguida arrume a escarola nas bordas dos pratos e a rúcula ao centro.
Depois descasque os pêssegos, tire o caroço e corte-os em fatias, em seguida corte o queijo em bastõezinhos.
Use os pêssegos e o queijo para decorar a salada e a seguir adicione as nozes e uvas passas.
Depois prepare um vinagrete com o azeite de oliva e coloque o vinagre de vinho tinto, sal e pimenta-do-reino.
Por fim, é só colocar em uma saladeira e se deliciar com essa salada de pêssego com ementhal! Tenho certeza que você vai amar!
INGREDIENTES:
Quantidade para 4 porções:
1 pé de escarola
1 pé de rúcula
4 pêssegos brancos
200g de queijo tipo Ementhal
2 colheres (sopa) ou 50g de nozes picadas
2 colheres (sopa) ou 50g de uvas passas
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
sal e pimenta-do-reino a gosto
CONFIRA TAMBÉM:
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