Receita:Salada de Pêssego com Ementhal

Foto de Vol-Au-Vent

MODO DE PREPARO:

Parabéns pela escolha da salada de pêssego com ementhal! Com certeza você vai adorar. Além de deliciosa é muito fácil de fazer, basta vocês escolher bem, lavar e enxugar as folhas separadamente. Em seguida arrume a escarola nas bordas dos pratos e a rúcula ao centro.
Depois descasque os pêssegos, tire o caroço e corte-os em fatias, em seguida corte o queijo em bastõezinhos.
Use os pêssegos e o queijo para decorar a salada e a seguir adicione as nozes e uvas passas.
Depois prepare um vinagrete com o azeite de oliva e coloque o vinagre de vinho tinto, sal e pimenta-do-reino.
Por fim, é só colocar em uma saladeira e se deliciar com essa salada de pêssego com ementhal! Tenho certeza que você vai amar!

INGREDIENTES:

Quantidade para 4 porções:

1 pé de escarola
1 pé de rúcula
4 pêssegos brancos
200g de queijo tipo Ementhal
2 colheres (sopa) ou 50g de nozes picadas
2 colheres (sopa) ou 50g de uvas passas
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
sal e pimenta-do-reino a gosto

CONFIRA TAMBÉM:

Salada ervas finas com salmão aqui no blog, que também é uma delícia!

Curiosidades:

Pesquisando sobre o pêssego, cheguei na divertida notícia do chinês Yao Xiaoyang que “usou” a imagem sexy do pêssego na campanha da sua marca de frutas (ele é empreendedor do mercado de frutas).

O que ele fez?

Colocou lingerie! Calcinhas nos pêssegos… e fotografou!

A campanha divertida viralizou no mundo! Pensando nessa receita… é isso mesmo… pêssegos são “sensualmente e deliciosamente irresistíveis”!

Com queijo Ementhal, que “tal”…? Então… quase um pecado!

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