Quem é Luiza Ferrari

Maria Luiza Ferrari é “chef” e food stylist, uma profissional especializada em criar composições visuais atraentes para alimentos em fotos e vídeos para fins publicitários, editoriais, embalagens, programas de TV e mídias sociais.

Responsável pela criação de receitas e produção para editoriais, como a Revista Caras onde assinou por 15 anos as receitas da coluna Gastronômica, e também nas revistas Elle, Vigilantes do Peso e Reader´s Digest. No SENAC Nacional participou nas Edições da Formação da Culinária Brasileira e nos trabalhos de produção da coleção “A Cozinha Light” para os Vigilantes do Peso.

Trabalhando com uma ampla gama de alimentos e bebidas adapta seu estilo às necessidades de cada projeto e dos clientes como o Mc Donald´s, Bob’s, Perdigão, Fleishmam Royal, Bacalhau da Noruega, Rede Globo, Frescatto, Coca Cola, Rede Spoleto e Supermercados Zona Sul, onde produziu diversas fotos e filmes publicitários e eventos presenciais gastronômicos.

Desenvolveu projetos para a TAESA, unindo energia e gastronomia no Livro “Água na Boca”, e na Petrobrás no “Prata da Casa”, que reuniu trabalhadores em concurso interno que incluiu gastronomia   Foi a simpática Dona Dika, dando dicas de culinária nas lojas do supermercado Mundial. 

Esse blog é um espaço onde ela irá reunir incríveis receitas e preciosas dicas, que foram publicadas ao longo de toda a sua carreira. Espero que vocês aproveitem bastante esse valioso conteúdo!

Fotos: Sérgio Pagano

MISSÃO

suais atraentes para alimentos

MISSÃO

Proporcionar aos nossos leitores uma experiência gastronômica única e inesquecível, por meio de receitas criativas e dicas preciosas, desenvolvidas com a expertise de uma profissional especializada em criações de receitas especiais e visuais atraentes para os alimentos

VISÃO

VISÃO

Queremos ser referência no mundo da gastronomia, oferecendo conteúdo de qualidade e valor para todos os amantes da culinária. Buscamos ser reconhecidos como um blog de receitas diferenciado, com uma linguagem acessível e com um toque de sofisticação.

VALORES

VALORES

Excelência em tudo o que fazemos, desde a escolha dos ingredientes até a apresentação final do prato. Amamos o que fazemos e acreditamos que a paixão pela gastronomia é essencial para criar pratos incríveis e inspiradores.