MODO DE PREPARO:
Esta receita de tournedos em bacon com legumes é uma opção deliciosa para um jantar especial. Os legumes são cortados em tirinhas e fritos em uma panela antiaderente com manteiga, enquanto o peixe é enrolado com bacon e frito em uma frigideira. O resultado é um prato saboroso e suculento que certamente agradará a todos. Siga o nosso passo a passo simples para preparar esta receita em casa.
- Corte em tirinhas as cenouras, o alho-poró e o salsão.
- Frite os legumes em uma panela antiaderente com uma colher de sopa de manteiga em fogo baixo até que amoleçam (cerca de 3 minutos).
- Adicione o creme de leite e cozinhe por mais 10 minutos. Reserve.
- Enrole as postas de dourado com as fatias de bacon, amarre e frite em uma frigideira antiaderente com o restante da manteiga e o óleo, dourando por completo, incluindo as laterais.
- Retire o barbante e sirva bem quente com os legumes.
INGREDIENTES:
Quantidade para 4 porções:
1 pé de escarola
1 pé de rúcula
3 cenouras médias
1 alho-poró
3 talos de salsão
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara (120 ml) de creme de leite fresco
4 postas de dourado de 240 g cada
4 fatias de bacon
1 colher (sopa) de óleo de milho
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