MODO DE PREPARO:
Aprenda a fazer uma deliciosa sobremesa de geleia com merengue!
Nessa receita optamos pela geleia de jabuticaba, que é uma delícia, mas você pode fazer com a fruta de sua preferência.
Para preparar a geleia, bata as jabuticabas com água e leve ao fogo por 20 minutos. Em seguida, coe em uma peneira fina e adicione o açúcar.
Deixe cozinhar por 40 minutos e pronto! Simples assim!
Para os merengues, bata as claras em neve e o açúcar de confeiteiro, peneirado, até formar picos. Em seguida, asse no forno preaquecido, bem fraco, por cerca de 2 horas.
Essa sobremesa é perfeita para impressionar seus convidados em um jantar especial.
INGREDIENTES:
Para 4 porções:
1 kg de jabuticabas
2 xícaras de água
300 g de açúcar refinado
2 claras em neve
650 g de açúcar de confeiteiro
1 folha grande de papel manteiga
CONFIRA TAMBÉM:
Nossa deliciosa sobremesa de Sorvete de Cereja, aqui no blog, você também irá amar!











