MODO DE PREPARO:
Aprenda a fazer uma deliciosa mousse de Roquefort
Que tal preparar uma mousse de Roquefort para impressionar seus convidados?
Comece dissolvendo a gelatina em pó na água e deixe descansar por 3 minutos. Em seguida, corte o queijo em cubos e bata no liquidificador com a gelatina e o iogurte por 2 minutos.
Adicione sal a gosto, se preferir.
Despeje a mistura em uma forma de vidro de 6 x 20 centímetros e leve à geladeira por 4 horas.
Para acompanhar uma mousse, corte as cenouras e escolha as folhas mais tenras da alface para uma salada. Decore com manjericão e tomates cerejas.
Sirva a mousse em fatias e aproveite!
Experimente agora mesmo essa receita deliciosa de mousse de Roquefort.
INGREDIENTES:
Para 4 porções
1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor e sem sabor
1/2 xícara (120 ml) de água
100 g de queijo roquefort
1 pote (200 g) de iogurte natural desnatado
1 pitada de sal, 1 pé de alface
2 cenouras grandes
Algumas folhas de manjericão8 tomates cerejas
CONFIRA TAMBÉM:
Nossa receita de Frango Mediterrâneo, aqui no blog, que combina muito bem com essa entrada!