MODO DE PREPARO:
Receita de Gelado de Pistache ao Licor de Cassis: aprenda como fazer.
Que tal experimentar um delicioso Gelado de Pistache ao Licor de Cassis?
Comece cortando os mamões ao meio e removendo as sementes. Com cuidado, utilize um boleador para fazer bolinhas com a polpa, deixando cerca de 1/2 centímetro junto à casca para não danificá-la.
Disponha as bolinhas em um prato. Em seguida, coloque 1 bola de sorvete de pistache dentro de cada metade do mamão e ajeite as bolinhas em volta. Na hora de servir, regue com o licor de cassis.
Essa sobremesa é uma opção refrescante e sofisticada para impressionar seus convidados.
Aprenda agora mesmo como fazer essa deliciosa sobremesa e surpreenda a todos!
INGREDIENTES:
Para 4 porções:
4 mamões tipo papaia bem maduros, mas com as cascas perfeitas, lavados e secos
8 bolas de sorvete de pistache comprado pronto
8 colheres (chá) de licor de cassis
CONFIRA TAMBÉM:
Nossa receita de Pudim Cremoso. Aqui no blog, você também irá amar!











