MODO DE PREPARO:
Prazer em compartilhar uma deliciosa receita de peras ao chocolate!
Comece descascando as peras, deixando-as inteiras, e em seguida coloque-as de molho em um recipiente com água fria e suco de limão para evitar o escurecimento e reserve.
Enquanto isso, prepare uma calda em fogo baixo, misturando água e açúcar até ferver por cerca de 20 minutos.
Depois, com cuidado, coloque as peras na panela com a calda e deixe ferver por mais 15 minutos.
Espere esfriar. Para a cobertura, derreta o chocolate com manteiga em banho-maria, jogue a calda quente sobre as peras e sirva!
Uma sobremesa simples, mas com um toque especial para surpreender seus convidados!
INGREDIENTES:
Para 4 porções:
4 peras grandes
6 1/4 xícaras (1 1/2 litro) de água
o suco de 1 limão
1 xícara (180 g) de açúcar
200 g de chocolate em barra para cobertura
3 colheres (sopa) de manteiga
CONFIRA TAMBÉM:
Nossa receita de Taça Bicolor, que também é um sucesso aqui no blog!











