MODO DE PREPARO:
Clafoutis de Kiwis: Receita Deliciosa e Fácil de Preparar!
Se você é fã de sobremesas francesas, vai adorar esta receita de clafoutis de kiwis. Além de delicioso, é fácil de preparar e impressiona a todos com sua apresentação.
Comece aquecendo o forno em temperatura média e untando 4 forminhas de 10 cm de diâmetro com manteiga e açúcar. Em seguida, bata creme de leite, açúcar, ovos, farinha e casca de limão. Descasque os kiwis e corte-os em fatias. Coloque o creme nas forminhas e cubra com os kiwis (1 por forma).
Asse por 20 minutos e pronto!
Para dar um toque especial, bata as framboesas no liquidificador com água e açúcar e sirva como molho morno junto aos clafoutis desenformados.
Experimente esta deliciosa sobremesa francesa em casa e surpreenda seus convidados com um sabor único e marcante.
INGREDIENTES:
Para 4 porções:
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 xícara (90 g) de açúcar
3/4 de xícara (180 ml) de creme de leite
3 ovos
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 colher (café) de casca de limão ralada
4 kiwis
Molho:
3/4 de xícara (100 g) de framboesas
1 xícara de água
2 colheres (sopa) de açúcar
CONFIRA TAMBÉM:
Nossa receita de Figos ao Vinho do Porto, que também é um sucesso aqui no blog!











