MODO DE PREPARO:
Se você está procurando uma receita de carne saborosa e fácil de fazer para impressionar seus convidados, a Vitela ao Roquefort é uma ótima escolha.
Para começar, tempere a peça de carne com sal e frite em óleo quente, 4 minutos de cada lado e reserve.
Em seguida, na mesma frigideira, aqueça o creme de leite, adicione o roquefort em cubos, as passas e ferva por 2 minutos e reserve.
Corte o repolho e o bacon em tirinhas. Em uma panela, frite o bacon em 1 colher da manteiga, junte o repolho e cozinhe, temperando com sal e pimenta a gosto.
Em seguida, unte uma tigela média com o restante da manteiga, coloque o repolho com bacon e carne, depois cubra com o molho de Roquefort.
Sirva quente e surpreenda seus convidados com o incrível sabor deste prato!
INGREDIENTES:
Para 4 porções:
500 g de filé mignon de vitela
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de óleo
150 g de roquefort
1 1/2 xícara (360 ml) de creme de leite fresco
1/2 xícara (75 g) de uva passa
1 repolho branco pequeno
100 g de bacon
2 colheres (sobremesa) de manteiga
Pimenta-do-reino a gosto
CONFIRA TAMBÉM:
Nossa também a nossa receita de Alcatra de Bruxelas aqui no blog, você também irá amar!