MODO DE PREPARO:
Steak à New Orleans: aprenda a fazer essa delícia!
Aprenda como preparar um delicioso Steak à New Orleans em casa.
Comece temperando a carne com sal grosso e deixe descansar por 10 minutos. Enquanto isso, em outra panela, derreta a manteiga e misture a mostarda, molho inglês, o tabasco e reserve.
Aqueça no fogão uma grelha untada com óleo e asse a carne, por cerca de 10 minutos de cada lado.
Fatie e sirva com o molho e uma salada.
Decore com os tomates e as metades de cebolas, retirando parte do miolo, para recheá-las com o molho.
Surpreenda seus convidados com essa receita incrível!
INGREDIENTES:
Para 4 porções:
1 kg de alcatra em peça
1 colher (sopa) de sal grosso
4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1/2 xícara (120 ml) de mostarda
2 colheres (sopa) de molho inglês
Algumas gotas de tabasco
1 colher (sopa) de óleo
1 pé de alface e tomates cerejas a gosto
2 cebolas
CONFIRA TAMBÉM:
Nossa também a nossa salada de Salada Jardinière aqui no blog, que combina muito bem como acompanhamento desse Steak à New Orleans!