MODO DE PREPARO:
Que tal experimentar um delicioso Suflê de Rúcula?
Para começar, lave bem as folhas de rúcula e coloque em uma panela com tampa em fogo baixo até amolecer.
Depois, escorra a água, pique as folhas e reserve.
Em seguida, ferva o leite com louro e derreta a manteiga em outra panela. Adicione a farinha na panela com a manteiga e mexa por dois minutos. Depois, adicione o leite quente mexendo sempre em fogo baixo, por cerca de 10 minutos, até engrossar.
Deixe esfriar e incorpore as gemas, a rúcula e o sal.
Bata as claras em neve e misture ao creme de rúcula. Leve ao forno médio em refratários individuais forrados com papel manteiga por 45 minutos.
Decore com salsinha e aproveite essa delícia!
INGREDIENTES:
Para 4 porções:
Folhas bem lavadas de 3 maços de rúcula
2 xícaras (480 ml) de leite desnatado
1 folha de louro, 2 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 gemas
6 claras
Sal a gosto
Salsinha para decorar
CONFIRA TAMBÉM:
Nossa também a nossa receita de Gratin de Tomate aqui no blog. Tenho certeza de que você também irá amar!