MODO DE PREPARO:
Receita de Soupe La Mer – Aprenda como preparar em casa!
Se você é fã de frutos do mar, precisa experimentar essa deliciosa receita de Soupe La Mer.
Comece cozinhando os mexilhões em 1 litro de água até as conchas se abrirem. Retire os mexilhões da casca e reserve. Coe o líquido do cozimento e reserve.
Em uma panela, refogue 3 colheres (sopa) de azeite com alho e cebola.
Adicione os tomates sem pele e sem sementes, previamente passados pela peneira, e o líquido do cozimento dos mexilhões. Tempere com sal, creme de leite e açúcar.
Acrescente os mexilhões à panela.
Para preparar os croutons, doure pães em 1 colher (sopa) de azeite em forno moderado. Sirva sobre os mexilhões.
Surpreenda seus convidados com essa saborosa e fácil receita de Soupe La Mer. Bon appétit!
INGREDIENTES:
Para 4 porções:
1/2 kg de mexilhões limpos ou 2 kg com casca
4 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho
1/2 xícara de cebola ralada
6 tomates
2 colheres (chá) de sal
1 xícara de creme de leite
1 colher (sobremesa) de açúcar
4 fatias de pão de fôrma cortadas em cubinhos
CONFIRA TAMBÉM:
Nossa também a nossa receita de Consommé de Legumes aqui no blog, que é uma outra opção de entrada!