MODO DE PREPARO:
Receita de Vol-Au-Vent de Lagosta deliciosa em 30 minutos
Se você procura por uma receita rápida e saborosa de Vol-Au-Vent de Lagosta, está no lugar certo! Com apenas 30 minutos de preparo, você pode desfrutar dessa iguaria de dar água na boca.
Para começar, cozinhe a lagosta por 15 minutos e retire a carne. Em uma panela, misture a manteiga e o azeite, refogando a carne da lagosta por 10 minutos. Adicione sal, pimenta e noz-moscada a gosto e reserve.
Enquanto isso, bata rapidamente o creme de leite com as gemas, o conhaque e o xerez. Coloque a mistura em banho-maria por 15 minutos, mexendo sempre até engrossar.
Por fim, junte a carne de lagosta ao creme e recheie os vol-au-vent.
Pronto! Sirva quente e surpreenda seus convidados com essa receita irresistível.
INGREDIENTES:
Para 4 porções:
1 lagosta de 1 kg
3 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de azeite
2 colheres (chá) de sal
1 colher (chá) de pimenta caiena
1/4 de colher (chá) de noz-moscada ralada
4 colheres (sopa) de creme de leite fresco
3 gemas, 2 colheres (sopa) de conhaque
2 colheres (sopa) de xerez
Base para vol-au-vent pronta
CONFIRA TAMBÉM:
Nossa também a nossa receita de Bolo de Avelã aqui no blog, que também é uma boa pedida!