Receita:Dip de Queijo e Iogurte

Receita de Dip de Queijo

Aprenda a fazer um delicioso dip de queijo e iogurte em casa.

Para começar, misture bem o queijo cottage, o iogurte e o parmesão até obter uma consistência homogênea.

Em seguida, coloque a mistura em um recipiente adequado e cubra com castanhas de caju picadas.

Para servir, lave e seque cuidadosamente algumas endívias inteiras.

Disponha-as em um prato ao redor do recipiente do dip.

Isso não apenas irá tornar a apresentação mais bonita, mas também permitirá que os convidados mergulhem as folhas com mais facilidade na pasta.

Por fim, decore o dip com um pouco de salsinha para dar um toque final.

Experimente essa receita deliciosa em sua próxima festa ou reunião e encante seus convidados!

INGREDIENTES:

Para 4 porções:

150 g de queijo cottage

1 copo de iogurte natural desnatado

1 colher (sopa) de queijo parmesão

1 colher (sopa) de castanha de caju

sal a gosto

4 endívias

1/2 maço de salsinha crespa bem lavada

CONFIRA TAMBÉM:

Nossa também a nossa receita de Vol-au-vent de Lagosta aqui no blog, que também é uma boa pedida de entrada!

Curiosidades:

Você sabe o que significa “DIP” na culinária? Dips São molhos ideais para você mergulhar petiscos tais como chips, nachos, e claro…pães de diferentes sabores e texturas.

Sua consistência encontra-se entre a de patê e um molho comum, podemos dizer…O charme dessa receita é que ela é feita para que se possa mergulhar as saborosas endívias.

Basta lavá-las com cuidado e não esquecer de que o ideal é que sejam servidas bem frescas , geladinhas, de preferência, para que junto ao Dip se conquiste o encontro dessas texturas na temperatura ideal em sua boca.

Será um sucesso surpreendente e diferente com certeza em qualquer evento que você venha a preparar.

Escolha um pote bem bonito para realçar o molho e a beleza das endívias que devem ser delicadamente arrumadas ao redor do molho.

Brilhe com seus convidados através dessa simples, charmosa e delicada receita!

Receitas Relacionadas