Aprenda a fazer um delicioso dip de queijo e iogurte em casa.
Para começar, misture bem o queijo cottage, o iogurte e o parmesão até obter uma consistência homogênea.
Em seguida, coloque a mistura em um recipiente adequado e cubra com castanhas de caju picadas.
Para servir, lave e seque cuidadosamente algumas endívias inteiras.
Disponha-as em um prato ao redor do recipiente do dip.
Isso não apenas irá tornar a apresentação mais bonita, mas também permitirá que os convidados mergulhem as folhas com mais facilidade na pasta.
Por fim, decore o dip com um pouco de salsinha para dar um toque final.
Experimente essa receita deliciosa em sua próxima festa ou reunião e encante seus convidados!
INGREDIENTES:
Para 4 porções:
150 g de queijo cottage
1 copo de iogurte natural desnatado
1 colher (sopa) de queijo parmesão
1 colher (sopa) de castanha de caju
sal a gosto
4 endívias
1/2 maço de salsinha crespa bem lavada
CONFIRA TAMBÉM:
Nossa também a nossa receita de Vol-au-vent de Lagosta aqui no blog, que também é uma boa pedida de entrada!