Receita:Peitos de Faisão Recheados

Receita de Peitos de Faisão Recheados

Descubra como preparar uma deliciosa receita de peitos de faisão recheados que certamente encantará seu paladar.

Comece abrindo cuidadosamente os peitos de faisão e, em seguida, recheie-os generosamente com queijo de sua escolha.

Certifique-se de costurá-los de forma segura para manter o recheio intacto durante o cozimento.

Agora é hora de temperar os peitos de faisão para realçar seu sabor.

Use uma combinação de vinho, sal e manteiga para criar um perfil de sabor irresistível.

Primeiro certifique-se de distribuir uniformemente os temperos em toda a superfície dos peitos de faisão recheados e leve-os ao forno moderado e asse por aproximadamente 30 minutos, ou até que fiquem dourados e suculentos.

Enquanto os peitos de faisão estão no forno, prepare as batatas cortadas à noisette, que é um acompanhamento perfeito para esta receita.

Em seguida, cozinhe as batatas até ficarem macias e depois passe-as em uma colher de manteiga previamente dourada para realçar seu sabor.

Essa etapa simples adicionará um toque adicional de indulgência à sua refeição.

Para servir, coloque os peitos de faisão recheados no prato principal acompanhados de agrião fresco, que foi bem lavado para garantir a máxima qualidade.

Tempere o agrião com uma combinação de azeite e vinagre balsâmico, criando um contraste delicioso para acompanhar a carne de faisão.

Desfrute desta maravilhosa receita de peitos de faisão recheados e saboreie a combinação perfeita de sabores e texturas.

Surpreenda seus convidados com essa opção gourmet e deixe-os encantados com sua habilidade culinária.

INGREDIENTES:

Para 4 porções:

4 peitos de faisão

200 gr de queijo ementhal

3 colheres (chá) de sal

4 cálices de vinho do Porto

3 colheres (sopa) de manteiga

400 g de batatas

2 maços de agrião

2 colheres (sopa) de azeite

1 colher (sopa) de vinagre balsâmico

CONFIRA TAMBÉM:

Nossa também a nossa receita de Frango Créole aqui no blog, que também é uma boa de prato principal!

Curiosidades:

O Faisão é uma ave linda. A palavra “Faisão” é oriunda do grego phasianós, pelo latim phasianu e pelo provençal antigo faisan

Que significa ave colorida de penas curtas.

Esse prato é tão colorido quanto sua descrição: tem queijo Ementhal, vinho do Porto , batatas, agrião , azeite e vinagre balsâmico.

Uma decoração colorida inspirada nas penas do faisão pode fechar com chave de ouro a apresentação dessa receita.

Inspire-se e solte suas asas!

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