Receita:Terrine de Frango

Receita de Terrine de Frango

Aprenda como fazer uma deliciosa Terrine de Frango!

Se você está em busca de uma receita fácil e saborosa para impressionar seus convidados, não pode deixar de experimentar nossa deliciosa Terrine de Frango!

Para prepará-la, comece cortando os peitos de frango em pedaços pequenos ou moa a carne, se preferir. Em seguida, tempere com tomilho, alecrim, sal, pimenta-do-reino e toucinho moído.

Para montar a terrine, utilize uma fôrma de pão untada com manteiga, intercalando a massa de carne com pistaches.

Cubra com papel alumínio e leve ao forno para assar em banho-maria por 30 minutos. Essa receita de terrine é perfeita para servir como entrada em jantares especiais ou para um almoço de domingo com a família.

Experimente agora mesmo e surpreenda-se com o sabor irresistível da Terrine de Frango!

Siga essa receita de Terrine de Frango e encante-se com o sabor e a praticidade desse prato incrível.

Bom apetite!

INGREDIENTES:

Para 4 porções:

1 kg de carne de peito de frango

200 g de toucinho defumado moído (sem a pele)

1 colher (café) de tomilho fresco

1 colher (café) de alecrim

200 g de pistache sem casca e moída

1 colher (café) de sal

Pimenta-do-reino a gosto

1 colher (sobremesa) de manteiga

CONFIRA TAMBÉM:

Nossa também a nossa receita de Faisão com Champignon aqui no blog, que você também irá amar!

Curiosidades:

Você já experimentou uma terrine?

A terrine, clássica , é uma receita da culinária francesa, que nada mais é …do que uma forma de preparo, ou seja, um recipiente em formato retangular ou redondo onde o patê é assado.

Para a sua terrine, você também pode utilizar a forma de pão ou de bolo inglês, e pode servi-la como  também como acompanhamento ou entrada. Aqui temos uma receita que fará sucesso como prato principal também.

Dica: quanto mais tempo ela ficar na geladeira depois de pronta, mais saborosa ainda ela ficará!

Essa receita leva frango, tomilho, alecrim, pimenta-do-reino e toucinho moído. e ainda leva o pistache que sempre trás um diferencial no sabor final.

Uma Maravilha de receita!

Receitas Relacionadas