Aprenda como fazer uma deliciosa Terrine de Frango!
Se você está em busca de uma receita fácil e saborosa para impressionar seus convidados, não pode deixar de experimentar nossa deliciosa Terrine de Frango!
Para prepará-la, comece cortando os peitos de frango em pedaços pequenos ou moa a carne, se preferir. Em seguida, tempere com tomilho, alecrim, sal, pimenta-do-reino e toucinho moído.
Para montar a terrine, utilize uma fôrma de pão untada com manteiga, intercalando a massa de carne com pistaches.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno para assar em banho-maria por 30 minutos. Essa receita de terrine é perfeita para servir como entrada em jantares especiais ou para um almoço de domingo com a família.
Experimente agora mesmo e surpreenda-se com o sabor irresistível da Terrine de Frango!
Siga essa receita de Terrine de Frango e encante-se com o sabor e a praticidade desse prato incrível.
Bom apetite!
INGREDIENTES:
Para 4 porções:
1 kg de carne de peito de frango
200 g de toucinho defumado moído (sem a pele)
1 colher (café) de tomilho fresco
1 colher (café) de alecrim
200 g de pistache sem casca e moída
1 colher (café) de sal
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sobremesa) de manteiga
CONFIRA TAMBÉM:
Nossa também a nossa receita de Faisão com Champignon aqui no blog, que você também irá amar!