MODO DE PREPARO:
Aprenda a preparar uma deliciosa sobremesa de Barquette de Tangerinas com esta receita fácil.
Comece misturando ovo, canela, fermento, farinha, açúcar, ricota e sal. Em seguida, unte 4 fôrmas individuais com 5 cm de diâmetro, forre com a massa, fure o fundo e depois asse em forno médio por 30 minutos.
Enquanto isso, tire a pele e os caroços dos gomos das tangerinas e reserve. Em seguida, em uma panela, leve ao fogo leite, açúcar, maisena, raspas de limão e suco das tangerinas. Cozinhe até engrossar, em seguida coloque sobre a massa assada e cubra com os gomos de tangerina. Em seguida decore com groselhas e framboesas.
Surpreenda seus convidados com esta sobremesa deliciosa e refrescante. Experimente agora mesmo esta receita de Barquete de Tangerinas e saboreie o melhor da gastronomia.
INGREDIENTES:
Para 4 porções
1 ovo
1 colher (chá) de canela em pó
4 tangerinas
1 de fermento em pó
1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
1 de açúcar
100 g (ou 1/2 xícara) de ricota
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de margarina
Recheio:
1/2 xícara (120 ml) de leite desnatado
1 colher (sobremesa) de açúcar
1/2 xícara (120 ml) de suco de laranja
1 colher (chá) de raspas de limão
1 colher (sopa) de maisena
CONFIRA TAMBÉM:
Nossa receita de Crepe Suzete de Uva aqui no blog, você também irá amar!











