MODO DE PREPARO:
Aprenda a preparar uma deliciosa picanha maturada com roquefort!
A picanha é uma carne saborosa e suculenta, que pode ser preparada de várias maneiras. Comece temperando com sal e pimenta e, em seguida, doure a carne no óleo quente com metade da manteiga. Enquanto isso, corte as endívias em tiras e refogue no restante da manteiga por 8 minutos.
Adicione a uva passa, o creme de leite e o queijo roquefort, cozinhando sem ferver até que o queijo derreta. Em seguida, coloque metade do molho em um refratário, adicione a carne e cubra com o restante do molho. Asse em forno quente por 10 minutos.
Para servir, divida em porções e enfeite com salsinha picada e uma flor de tomate. Essa deliciosa receita é perfeita para impressionar seus convidados em ocasiões especiais. Experimente e descubra por que a picanha é um dos cortes mais apreciados pelos amantes de carne.
INGREDIENTES:
Para 4 porções:
500 g de picanha maturada
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de óleo
2 de manteiga
4 endívias médias
1/2 xícara (75 g) deuva passa
2 xícaras (480 ml) de creme de leite
200 g de queijo tipo roquefort
1 maço de salsinha casca de um tomate
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