Descubra como preparar uma deliciosa entrada de Borscht com esta receita tradicional e saborosa! Siga os passos abaixo para obter um prato irresistível que certamente irá impressionar seus convidados.
Comece colocando 1 kg de pedaços de frango magro em uma panela com 2 litros de água. Adicione cebola, aipo, cenoura, alho-poró e alho para realçar o sabor.
Cozinhe tudo em fogo baixo por 3 horas, permitindo que os sabores se misturem perfeitamente.
À medida que o caldo reduzir, adicione mais 1/2 copo de água e coe a mistura em um chenoir ou peneira de plástico coberta com uma musselina fina para obter um caldo límpido e saboroso.
Em seguida, adicione a beterraba descascada e picada ao caldo e cozinhe até ficar macia. Use um liquidificador para obter uma consistência suave e retorne ao fogo para engrossar.
Por fim, adicione o creme de leite para dar um toque de cremosidade.
Deixe a mistura esfriar e leve à geladeira para servir bem gelado. Antes de servir, salpique salsa picadinha para dar um toque fresco e decorativo.
Aproveite esta deliciosa entrada de Borscht, perfeita para abrir o apetite e encantar seus convidados!
INGREDIENTES:
2 beterrabas
1 xícara de aipo picado
2 cenouras
1 xícara de alho-poró
1 xícara de creme de leite fresco
1/2 litro de caldo de galinha tirado de 1 kg de frango
2 dentes de alho
1 cebola média
6 dentes de cravo-da-índia
CONFIRA TAMBÉM:
Nossa também a nossa receita de Soupe La Mer aqui no blog, que também é uma ótima opção de sopa para ser servida de entrada!