Se você está procurando uma receita fácil e deliciosa para um jantar especial, experimente esta receita de codorna com purê de maçã.
Modo de preparo da Codorna com Purê de Maçã
Primeiro tempere as codornas inteiras, por dentro e por fora, com 1 pitada de sal e, em seguida disponha-as num recipiente refratário, depois regue com o molho shoyu e cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos.
Posteriormente enquanto as codornas estão no forno, descasque as maçãs, retire as sementes e corte em tiras finas. Em seguida, leve as maçãs ao fogo baixo com uma pitada de sal até que desmanchem. Amasse com um garfo ou bata no liquidificador para obter um purê para ter como resultado uma combinação perfeita de sabores, texturas e aromas.
Em seguida para servir, coloque as codornas em pratos individuais e decore com salsinha picada. Sirva o purê de maçã à parte. Aproveite esta deliciosa e fácil receita de codorna com purê de maçã e impressione seus convidados!
Ingredientes para 4 porções
4 codornas de 120 g cada
2 pitadas de sal
2 colheres (sopa) de molho shoyu
4 maçãs tipo golden
1 ramo de salsinha
CONFIRA TAMBÉM:
Nossa também a nossa receita de Grelhado com Galete, aqui no blog, você também irá amar!











