MODO DE PREPARO:
Aprenda a fazer um delicioso Consommé de Legumes em casa.
Em uma panela de pressão, cozinhe o músculo, a cenoura, o aipo, a cebola, o alho, a salsa, cebolinha, tomilho e cravo por 1 hora. Coe em uma peneira fina e deixe esfriar.
Após 4 horas na geladeira, retire a gordura da superfície e aqueça novamente.
Acerte o sal e adicione a cenoura em tiras e o chuchu, cozinhando por mais 5 minutos.
Sirva como entrada em um jantar especial e tenho certeza de que será um sucesso!
INGREDIENTES:
Para 4 porções:
1 1/2 litro de água
1/2 kg de músculo em cubos
1 xícara de aipo picado
1 cebola média e 1 dente de alho em fatias
1/2 xícara de cenoura em fatias
1 em tiras
Sal a gosto
1 maço de salsa e cebolinha e 1 galho de tomilho bem lavados
Um cravo
1 xícara de chuchu picado
CONFIRA TAMBÉM:
Nossa também a nossa receita de Salada de Caranguejo aqui no blog, que é uma outra opção de entrada!