Receita:Consommé de Legumes

Receita de consommé de legumes

MODO DE PREPARO:

Aprenda a fazer um delicioso Consommé de Legumes em casa.

Em uma panela de pressão, cozinhe o músculo, a cenoura, o aipo, a cebola, o alho, a salsa, cebolinha, tomilho e cravo por 1 hora. Coe em uma peneira fina e deixe esfriar.

Após 4 horas na geladeira, retire a gordura da superfície e aqueça novamente.

Acerte o sal e adicione a cenoura em tiras e o chuchu, cozinhando por mais 5 minutos.

Sirva como entrada em um jantar especial e tenho certeza de que será um sucesso!

INGREDIENTES:

Para 4 porções:

1 1/2 litro de água

1/2 kg de músculo em cubos

1 xícara de aipo picado

1 cebola média e 1 dente de alho em fatias

1/2 xícara de cenoura em fatias

1 em tiras

Sal a gosto

1 maço de salsa e cebolinha e 1 galho de tomilho bem lavados

Um cravo

1 xícara de chuchu picado

CONFIRA TAMBÉM:

Nossa também a nossa receita de Salada de Caranguejo aqui no blog, que é uma outra opção de entrada!

Curiosidades:

Dizem que um bom caldo quentinho em um dia frio… aquece até a alma.

Para quem precisa se recuperar de dias de muito trabalho ou cuidar da saúde … não tem coisa melhor.

Essa receita leva músculo, aipo, cebola, alho, cenoura , salsa e cebolinha, tomilho e o cravo…e pra fechar com chave de ouro … o maravilhoso chuchu!

Que de sem gosto e sem graça… não tem nada!

Basta somar a ele os bons temperos que ele vai os incorporar todos os sabores e pode até se tornar …acredite se quiser … a “estrela” da receita.

Experimente esses ingredientes dessa receita para ver só! Junto ao músculo bem temperado… eles vão parecer que nasceram um para o outro!

E duvido que você não vai repetir o prato! Quer apostar?

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