MODO DE PREPARO:
Aprenda a fazer uma deliciosa receita de crepe de nozes com chantilly. Para começar, derreta a manteiga em banho-maria e acrescente leite, ovos, farinha, açúcar, sal e nozes. Bata tudo no liquidificador e deixe descansar por 15 minutos.
Em seguida, esquente uma colher (chá) de manteiga em uma frigideira e prepare cada crepe. Para o chantilly, bata o creme de leite com açúcar e baunilha e acrescente as nozes picadas delicadamente.
Para finalizar, sirva com uma irresistível calda de chocolate.
Aproveite essa sobremesa deliciosa!
INGREDIENTES:
Para 4 porções
Massa do crepe:
1 colher (sobremesa) ou 25 g e 1 colher (chá) de manteiga derretida
1 1/2 xícara de leite
100 g de nozes picadas
1 xícara (125 g) de farinha
3 ovos
1 colher (sopa) ou 25 g de açúcar
1 pitada de sal
Chantilly:
2 xícaras (350 ml) de creme de leite fresco, 3 colheres (sopa) de açúcar
3 gotas de baunilha e 100 g de nozes picadas.
Calda:
1 tablete (200 g) de chocolate derretido
CONFIRA TAMBÉM:
Nossa receita de Sorvete de Cereja aqui no blog, que também é uma ótima opção de sobremesa, principalmente no verão!