Aprenda a preparar uma deliciosa sobremesa de Crepe Suzete de Uva seguindo esta receita prática e fácil.
Modo de Preparo do Crepe Suzete de Uva
Comece batendo a farinha, os ovos, o leite, a manteiga derretida, o açúcar e uma pitada de sal na batedeira ou no liquidificador e em seguida deixe a massa descansar por 1 hora.
Em seguida, coloque 1 colher (café) de manteiga para cada crepe em uma frigideira e faça oito crepes e Reserve. Posteriormente para a calda, lave e corte as uvas ao meio, retirando as sementes e emseguida derreta a manteiga e o açúcar, misture até dourar, adicione o suco de laranja, o Cointreau e as uvas. Posteriormente ferva por 5 minutos.
Em seguida recheie cada crepe com a calda de uvas e dobre e sirva imediatamente e desfrute deste sabor incrível e experimente esta deliciosa receita de Crepe Suzete de Uva e surpreenda os seus convidados!
Ingredientes para 8 porções
Massa:
1 xícara (125 g) de farinha de trigo
2 ovos, 1 xícara (240 ml) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de açúcar
sal
Calda:
200 g de uva Itália
2 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de açúcar
suco de 2 laranjas
3 colheres (sopa) de Cointreau
Calda:
1 tablete (200 g) de chocolate derretido
CONFIRA TAMBÉM:
Nossa receita de Crepe de Nozes com Chantilly aqui no blog, você também irá amar!