Aprenda a preparar uma deliciosa refeição com drumettes de frango acompanhados de purê.
Comece soltando parcialmente a carne dos drumettes, empurre para cima e molde em formato de bolas, prendendo com palitos. Para o tempero, utilize metade da quantidade de sal, cebola, alho, vinho e tomilho.
Asse os drumettes em metade da quantidade de manteiga, regando-os periodicamente. Enquanto isso, refogue a cebola e o alho restantes na manteiga restante e adicione o agrião, mexendo por 2 minutos.
Acrescente as batatas, o restante do sal e o leite, mexendo até obter uma consistência cremosa. Transfira a mistura para um processador, aqueça e reserve.
Para o molho, aproveite o fundo formado pelo assado e adicione água e creme de leite. Sirva os drumettes acompanhados do purê e regue com o molho.
Finalize a apresentação decorando com agrião.
Surpreenda-se com essa combinação irresistível de sabores em uma refeição completa.
INGREDIENTES:
Para 4 porções:
12 coxas de asa (drumettes)
2 colheres (chá) de sal
2 (sopa) de cebola ralada
4 ramos de tomilho
2 dentes de alho
1/2 xícara de vinho
2 colheres (sopa) de manteiga
2 e 1/2 xícaras de folhas de agrião
400 g de batata cozida
3 colheres (sopa) de leite
1/4 de xícara de água
1/4 de xícara de creme de leite
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