Deliciosa receita de Entrada Poché ao Molho Branco – Aprenda o passo a passo aqui.
Em uma panela, combine farinha e metade da manteiga, mexendo bem até obter uma mistura homogênea.
Adicione leite e bata a mistura no liquidificador. Leve ao fogo e deixe ferver até engrossar.
Acrescente cebola, sal e alcaravia. Mantenha o molho aquecido em banho-maria. Unte quatro pequenas fôrmas de suflê com a manteiga restante.
Quebre um ovo em cada uma, tampe e cozinhe em banho-maria por aproximadamente 8 minutos. Desenforme as pochés em pratos individuais e adicione fatias de presunto e agrião.
Tempere com o delicioso molho branco e finalize com sementes de alcaravia.
Surpreenda seus convidados com esta entrada requintada.
INGREDIENTES:
Para 4 porções:
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga
1 1/2 xícara de leite
1 colher (sopa) de cebola ralada
2 colheres (chá) de sal
4 colheres (chá) de alcaravia
4 ovos
300 g de presunto cozido fatiado
1 maço de agrião lavado e com o talo retirado
Sementes de alcaravia.
CONFIRA TAMBÉM:
Nossa também a nossa receita de Sobremesa Sorbet Tropica aqui no blog, que você também vai adorar!











