Deliciosa receita de Entrada Poché ao Molho Branco – Aprenda o passo a passo aqui.
Modo de Preparo da Entrada Poché ao Molho Branco
Em uma panela, combine farinha e metade da manteiga, mexendo bem até obter uma mistura homogênea e, em seguida adicione leite e bata a mistura no liquidificador. Leve ao fogo e deixe ferver até engrossar.
Posteriormente acrescente cebola, sal e alcaravia e mantenha o molho aquecido em banho-maria e unte quatro pequenas fôrmas de suflê com a manteiga restante.
Em seguida quebre um ovo em cada uma, tampe e cozinhe em banho-maria por aproximadamente 8 minutos e desenforme as pochés em pratos individuais e adicione fatias de presunto e agrião.
Em seguida tempere com o delicioso molho branco e finalize com sementes de alcaravia e surpreenda seus convidados com esta entrada requintada.
Ingredientes para 4 porções
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga
1 1/2 xícara de leite
1 colher (sopa) de cebola ralada
2 colheres (chá) de sal
4 colheres (chá) de alcaravia
4 ovos
300 g de presunto cozido fatiado
1 maço de agrião lavado e com o talo retirado
Sementes de alcaravia.
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