Receita:Entrada Poché ao Molho Branco

Receita de Entrada Poché ao Molho Branco

Deliciosa receita de Entrada Poché ao Molho Branco – Aprenda o passo a passo aqui.

Modo de Preparo da Entrada Poché ao Molho Branco

Em uma panela, combine farinha e metade da manteiga, mexendo bem até obter uma mistura homogênea e, em seguida adicione leite e bata a mistura no liquidificador. Leve ao fogo e deixe ferver até engrossar.

Posteriormente acrescente cebola, sal e alcaravia e mantenha o molho aquecido em banho-maria e unte quatro pequenas fôrmas de suflê com a manteiga restante.

Em seguida quebre um ovo em cada uma, tampe e cozinhe em banho-maria por aproximadamente 8 minutos e desenforme as pochés em pratos individuais e adicione fatias de presunto e agrião.

Em seguida tempere com o delicioso molho branco e finalize com sementes de alcaravia e surpreenda seus convidados com esta entrada requintada.

Ingredientes para 4 porções

1 colher (sopa) de farinha de trigo

2 colheres (sopa) de manteiga

1 1/2 xícara de leite

1 colher (sopa) de cebola ralada

2 colheres (chá) de sal

4 colheres (chá) de alcaravia

4 ovos

300 g de presunto cozido fatiado

1 maço de agrião lavado e com o talo retirado

Sementes de alcaravia.

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Curiosidades:

Para essa deliciosa receita, vamos precisar prestar muito atenção!

Uma vez que para chegar ao cozimento perfeito do ovo poché , é preciso estar realmente atento ao tempo exato do seu cozimento.

O ovo não pode ficar, nem muito mole… nem muito duro…ou seja, só o ponto perfeito mesmo é o que nos interessa nessa receita!

O ovo poché tem sua origem na culinária francesa. A receita consiste em cozinhar o ovo fora da casca, o suficiente para deixar a gema mole, mas sem desmanchar.

O mais interessante é que esse preparo mantém os nutrientes do ovo e, por isso, é bem nutritivo — além de delicioso, é claro!

Ao fazer um ovo poché perfeito , acredite… você estará dando um passo importante para se tornar um bom cozinheiro.

Parece fácil… mas, definitivamente… não é! E nesse caso… é sem desperdício também … uma vez que o ovo… mesmo que não esteja no ponto certo…pode ser consumido assim mesmo!

Afinal…fica bom de qualquer jeito, não é mesmo?

Então… vamos ao treino! Sem culpa!

E em busca do ovo poché perfeito, porque não!?

Depois… conta pra gente! Conseguiu?

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