Aprenda a preparar uma deliciosa receita de Escalope de Foie Gras e Peras Grelhadas.
Siga estas simples instruções para obter um prato requintado.
Comece cortando o foie gras em escalopes de 1 centímetro de largura.
Em seguida, deixe-os marinando por quatro horas em uma mistura de água, sal, vinho, suco de limão, conhaque e pimenta. Grelhe as peras em uma chapa quente.
Aqueça bem uma frigideira antiaderente e sele rapidamente os escalopes para que fiquem mal passados.
Sirva imediatamente, bem quente, acompanhado das peras grelhadas e endívias
Desfrute desta receita diferente e saborosa!
INGREDIENTES:
Para 4 porções:
200 g de foie gras
1/2 litro de água
1/2 colher (café) de sal grosso moído
1/4 de xícara de vinho branco seco
1 colher (sobremesa) de suco de limão
1 colher (sobremesa) de conhaque
pimenta-do-reino branca
2 peras
3 endívias pequenas lavadas e temperadas a gosto
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