Aprenda a preparar uma deliciosa receita de Escalope Foie Gras e Peras.
Foie gras combina muito bem com peras grelhadas! A riqueza e a cremosidade do foie gras contrastam maravilhosamente com a doçura e a leve acidez das peras grelhadas. Essa combinação é bastante apreciada na alta gastronomia, pois equilibra sabores e texturas de maneira harmoniosa.
Modo de Preparo do Escalope Foie Gras e Peras.
Em seguida siga estas simples instruções para obter um prato requintado e comece cortando o foie gras em escalopes de 1 centímetro de largura.
Em seguida, deixe-os marinando por quatro horas em uma mistura de água, sal, vinho, suco de limão, conhaque e pimenta e grelhe as peras em uma chapa quente.
Posteriormente aqueça bem uma frigideira antiaderente e sele rapidamente os escalopes para que fiquem mal passados e sirva imediatamente, bem quente, acompanhado das peras grelhadas e endívias, e desfrute desta receita diferente e saborosa!
Ingredientes
200 g de foie gras
1/2 litro de água
1/2 colher (café) de sal grosso moído
1/4 de xícara de vinho branco seco
1 colher (sobremesa) de suco de limão
1 colher (sobremesa) de conhaque
pimenta-do-reino branca
2 peras
3 endívias pequenas lavadas e temperadas a gosto
CONFIRA TAMBÉM:
Nossa também as nossas receitas de Perdiz ao Champanhe, Escalope de Vitela com Noisette, Paté de Foie Gras ao Conhaque, Vol-au-vent Rosados e Salada com Pêra Desidratada aqui no blog, que você também vai adorar!