Receita:Faisão com Champignon

Receita de Faisão com Champignon

Se você está procurando uma receita irresistível para impressionar seus convidados, experimente nosso delicioso Faisão com Champignon.

Com sabores requintados e uma combinação perfeita de texturas, este prato certamente deixará todos com água na boca.

Siga nosso passo a passo e prepare-se para uma experiência gastronômica inesquecível.

Comece temperando os peitos de faisão com uma pitada de sal, dos dois lados.

Em seguida, aqueça uma frigideira com uma colher de margarina e alho cortado em tiras finas. Doure os peitos de faisão na frigideira até que estejam prontos e suculentos.

Uma vez que os peitos de faisão estejam prontos, retire-os da frigideira e adicione mais uma colher de margarina na mesma frigideira.

Agora é hora de acrescentar os champignons, cortados em lâminas finas, e dourá-los, realçando seus sabores irresistíveis.

Enquanto isso, prepare um delicioso purê de maçã para acompanhar o prato principal. Cozinhe as maçãs em pedaços em 1/2 xícara de água até que fiquem macias.

Em seguida, passe as maçãs cozidas por uma peneira para obter um purê suave e saboroso. Leve o purê de maçã ao fogo novamente, adicionando um toque de vinagre para reduzir e intensificar os sabores.

Para servir, coloque os peitos de faisão dourados e os champignons ao lado do purê de maçã. Essa combinação de sabores irá encantar o paladar de todos.

Agora você está pronto para surpreender seus convidados com uma refeição gourmet de faisão com champignon.

Desfrute desta receita deliciosa e sofisticada que certamente deixará todos impressionados. Siga nossas instruções passo a passo e experimente sabores inesquecíveis.

Experimente nosso Faisão com Champignon hoje mesmo e transforme sua refeição em uma experiência gastronômica excepcional.

Descubra mais receitas gourmet aqui no blog e surpreenda seus convidados com sabores incríveis!

INGREDIENTES:

Para 4 porções:

2 peitos de faisão

1 colher (chá) de sal

2 colheres (sopa) de margarina light

2 dentes de alho

300 g de champignons frescos ou em conserva

2 maçãs verdes

1/2 xícara de água

1 colher (sobremesa) de vinagre

CONFIRA TAMBÉM:

Nossa também a nossa receita de Peitos de Faisão Recheados aqui no blog, que também é uma boa de prato para essa ave deliciosa!

Curiosidades:

Essa linda e deslumbrante ave – o Faisão, possui porte elegante e uma plumagem de rara beleza. Seu sabor é requintado e de alto valor nutritivo.

Apresentam, portanto…grande valor comercial. Faisões não são baratos…Independente de qual espécie ( e são muitas!) as características da criação são semelhantes, diferenciando-se basicamente em relação ao tempo de criação, pois os faisões de corte são abatidos com poucos meses, enquanto os faisões ornamentais são criados até morrerem naturalmente. Um faisão pode viver até 20 anos.

Nessa receita temos a combinação do sofisticado sabor do Faisão e os versáteis cogumelos champignons, que absorvem , com maestria, os temperos diversos tornando qualquer receita um deleite.

Sinta-se parte da realeza ao preparar um faisão. Pode se dizer … uma “ ave-rei” da culinária que faz parte de tantas mesas nobres de diferentes Monarquias Europeias a gerações.

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