Se você está procurando uma receita irresistível para impressionar seus convidados, experimente nosso delicioso Faisão com Champignon.
Com sabores requintados e uma combinação perfeita de texturas, este prato certamente deixará todos com água na boca.
Siga nosso passo a passo e prepare-se para uma experiência gastronômica inesquecível.
Comece temperando os peitos de faisão com uma pitada de sal, dos dois lados.
Em seguida, aqueça uma frigideira com uma colher de margarina e alho cortado em tiras finas. Doure os peitos de faisão na frigideira até que estejam prontos e suculentos.
Uma vez que os peitos de faisão estejam prontos, retire-os da frigideira e adicione mais uma colher de margarina na mesma frigideira.
Agora é hora de acrescentar os champignons, cortados em lâminas finas, e dourá-los, realçando seus sabores irresistíveis.
Enquanto isso, prepare um delicioso purê de maçã para acompanhar o prato principal. Cozinhe as maçãs em pedaços em 1/2 xícara de água até que fiquem macias.
Em seguida, passe as maçãs cozidas por uma peneira para obter um purê suave e saboroso. Leve o purê de maçã ao fogo novamente, adicionando um toque de vinagre para reduzir e intensificar os sabores.
Para servir, coloque os peitos de faisão dourados e os champignons ao lado do purê de maçã. Essa combinação de sabores irá encantar o paladar de todos.
Agora você está pronto para surpreender seus convidados com uma refeição gourmet de faisão com champignon.
Desfrute desta receita deliciosa e sofisticada que certamente deixará todos impressionados. Siga nossas instruções passo a passo e experimente sabores inesquecíveis.
Experimente nosso Faisão com Champignon hoje mesmo e transforme sua refeição em uma experiência gastronômica excepcional.
Descubra mais receitas gourmet aqui no blog e surpreenda seus convidados com sabores incríveis!
INGREDIENTES:
Para 4 porções:
2 peitos de faisão
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de margarina light
2 dentes de alho
300 g de champignons frescos ou em conserva
2 maçãs verdes
1/2 xícara de água
1 colher (sobremesa) de vinagre
CONFIRA TAMBÉM:
Nossa também a nossa receita de Peitos de Faisão Recheados aqui no blog, que também é uma boa de prato para essa ave deliciosa!