MODO DE PREPARO:
Aprenda a preparar um filé recheado com roquefort que certamente impressionará seus convidados. Faça um corte profundo no filé, no sentido do comprimento, sem dividi-lo ao meio.
Em seguida, recheie-o com roquefort e enrole-o com um barbante para proteger o recheio. Doure a carne na manteiga em uma frigideira e, em seguida, retire-a. Tempere com sal, alho, molho inglês e mostarda a gosto.
Envolva o filé com papel alumínio e leve ao forno quente por 20 minutos. Após o tempo de cozimento, retire o barbante e sirva o filé quente com o molho formado na assadeira. Sua refeição será um sucesso e seus convidados ficarão impressionados com o sabor único do filé recheado com roquefort.
INGREDIENTES:
Para 4 porções:
Uma peça de filé mignon (800 g) limpa
160 g (1 xícara) de queijo roquefort gelado e cortado em tirinhas
1 colher (sopa) de manteiga
Um dente de alho esmagado
1 colher (sopa) de molho inglês
Sal a gosto
1 colher (sopa) de mostarda
CONFIRA TAMBÉM:
Nossa receita de Grelhado com Galete aqui no blog, que é também uma opção de prato principal de carne!