Receita:Frango Créole

Receita de Frango Créole

MODO DE PREPARO:

Frango Créole: Como Preparar essa Delícia!

Se você está procurando uma receita saborosa e fácil de fazer para o jantar, experimente o Frango Créole.

Com esta receita, você pode preparar uma refeição deliciosa e que agrada a todos os paladares. Siga os passos abaixo e prepare-se para receber a todos com este prato!

Para começar, corte a cebola e os tomates em pedaços pequenos e esmague o alho. Reserve.

Em seguida, tempere o frango com sal e doure os pedaços no óleo por cerca de 10 minutos de cada lado. Depois de dourar, retire o frango e reserve.

Na mesma panela, coloque a cebola, o alho e os tomates e frite por mais 2 minutos. Adicione o caldo de galinha dissolvido na água, a massa de amendoim e a pimenta. Tampe a penal e cozinho por cerca de 30 minutos, mexendo de vez em quando.

Quando estiver pronto, retire o frango e coloque em um prato de servir. Despeje o molho sobre o frango e sirva quente, acompanhado do arroz branco e pimenta a gosto.

Experimente esta deliciosa receita e impressione seus convidados com um prato saboroso e fácil de fazer. Lembre-se de ajustar as porções de acordo com o número de pessoas que você está recebendo.

Aproveite!

INGREDIENTES:

Para 4 porções:

1 cebola

3 tomates

2 dentes de alho

1 frango de 1/2 kg em 4 partes

1 pitada de sal, 1 colher (sopa) de óleo

4 pimentas vermelhas

1 xícara (240 ml) de água

1 cubo de caldo de galinha

3 colheres (sopa) de pasta de amendoim (Amendocrem)

CONFIRA TAMBÉM:

Nossa também a nossa receita de Frango Mediterrâneo aqui no blog, que você também irá adorar!

Curiosidades:

São muitas as referências e de diversas regiões a história da comida créole / crioula.

Para não cometer pecados, tentarei não esquecer nenhuma das referências pesquisadas.

Originalmente, marcada pela união de temperos caribenhos e técnicas culinárias da Espanha e França, e com o tempo, a preparação dos pratos também incorporou diferentes influências internacionais no mesmo caldeirão: estamos falando dos temperos indianos, ingleses, holandeses e africanos.

O grande segredo por trás de seu sucesso está nas tradições estrangeiras e na forma como, principalmente os caribenhos decidiram combiná-las às suas iguarias nativas.

Nessa receita, por exemplo, o frango é temperado com pasta de amendoim e pimenta. Inusitado? Pra dizer o mínimo… experimente, portanto…essa ousadia.

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