Se você está procurando uma receita saborosa e fácil de fazer para o jantar, experimente o Frango Créole.
Modo de Preparo do Frango Créole
Com esta receita, você pode preparar uma refeição deliciosa e que agrada a todos os paladares. Siga os passos abaixo e prepare-se para receber a todos com este prato, e, em seguida, para começar, corte a cebola e os tomates em pedaços pequenos e esmague o alho e reserve.
Em seguida, tempere o frango com sal e doure os pedaços no óleo por cerca de 10 minutos de cada lado. Posteriormente depois de dourar, retire o frango e reserve, e, em seguida, na mesma panela, coloque a cebola, o alho e os tomates e frite por mais 2 minutos. Posteriormente adicione o caldo de galinha dissolvido na água, a massa de amendoim e a pimenta e tampe a penal e cozinho por cerca de 30 minutos, mexendo de vez em quando.
Em seguida, quando estiver pronto, retire o frango e coloque em um prato de servir. Despeje o molho sobre o frango e sirva quente, acompanhado do arroz branco e pimenta a gosto.
Experimente esta deliciosa receita e impressione seus convidados com um prato saboroso e fácil de fazer. Lembre-se de ajustar as porções de acordo com o número de pessoas que você está recebendo.
Ingredientes para 4 porções
1 cebola
3 tomates
2 dentes de alho
1 frango de 1/2 kg em 4 partes
1 pitada de sal, 1 colher (sopa) de óleo
4 pimentas vermelhas
1 xícara (240 ml) de água
1 cubo de caldo de galinha
3 colheres (sopa) de pasta de amendoim (Amendocrem)
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