Aprenda a fazer um delicioso Fricassé com Champignons que vai impressionar a todos os seus convidados!
Esta é uma receita gourmet é uma preparação culinária que se destaca pela sua sofisticação, apresentação elaborada e ingredientes de alta qualidade. Essas receitas geralmente vão além do básico, explorando combinações de sabores inovadoras, técnicas culinárias mais complexas e uma apresentação visualmente atraente que posteriormente podem ser encontradas em restaurantes de alta gastronomia e são frequentemente associadas a uma experiência gastronômica refinada. As receitas gourmet podem incluir pratos principais, entradas, sobremesas e até mesmo bebidas, tudo preparado com um alto padrão de excelência e criatividade.
Modo de Preparo do Fricassé com Champignons
Em nossa receita, aqueça a manteiga na frigideira e adicione os escargots para um toque de sabor incrível e, em seguida, em uma panelinha, doure o alho e a cebola na manteiga restante, adicionando o extrato de tomate e fervendo por 2 minutos.
Para acentuar ainda mais o sabor, posteriormente adicione vinho à mistura.
Em seguida adicione os escargots reservados, os champignons fatiados, tomilho e sal e cozinhe por 3 minutos para obter a textura perfeita e não se esqueça de decorar com tomilho para um toque final. Posteriormente sirva esta deliciosa receita como uma entrada irresistível.
Em seguida descubra mais em nosso site e acompanhe nossas receitas publicadas semanalmente aqui no Blog, na nossa página no Facebook e no perfil do Instagram da Maria Luiza Ferrari, Receitas Gourmet, Light, Rápidas e Econômicas.
Ingredientes para 4 porções
50 g de manteiga sem sal
24 escargots gros gris
2 dentes de alho
2 colheres (sopa) de cebola ralada
1 colher (chá) de extrato de tomate
1/2 xícara de vinho branco seco
1 colher (café) de tomilho seco
1 colher (chá) de sal
20 champignons frescos
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