Receita:Gelado de Pistache ao Licor de Cassis

Receita de Gelado de Pistache ao Licor de Cassis

MODO DE PREPARO:

Receita de Gelado de Pistache ao Licor de Cassis: aprenda como fazer.

Que tal experimentar um delicioso Gelado de Pistache ao Licor de Cassis?

Comece cortando os mamões ao meio e removendo as sementes. Com cuidado, utilize um boleador para fazer bolinhas com a polpa, deixando cerca de 1/2 centímetro junto à casca para não danificá-la.

Disponha as bolinhas em um prato. Em seguida, coloque 1 bola de sorvete de pistache dentro de cada metade do mamão e ajeite as bolinhas em volta. Na hora de servir, regue com o licor de cassis.

Essa sobremesa é uma opção refrescante e sofisticada para impressionar seus convidados.

Aprenda agora mesmo como fazer essa deliciosa sobremesa e surpreenda a todos!

INGREDIENTES:

Para 4 porções:

4 mamões tipo papaia bem maduros, mas com as cascas perfeitas, lavados e secos

8 bolas de sorvete de pistache comprado pronto

8 colheres (chá) de licor de cassis

CONFIRA TAMBÉM:

Nossa receita de Pudim Cremoso. Aqui no blog, você também irá amar!

Curiosidades:

O pistache é uma das mais antigas árvores de floração do mundo.

Originária de regiões da Ásia e do Oriente Médio. É um tipo de noz consumido no mundo inteiro, torrado e salgado, como os amendoins.

Sorvete de Pistache além de ser um clássico, trás muitos benefícios pra saúde, pois tem poucas calorias e muita proteína, além de promover a saciedade.

É bom para o coração e o intestino – ajudando a controlar o colesterol, a pressão arterial e também o nível de açúcar no sangue.

Essa receita também leva Licor de Cassis. Olha quantos benefícios: é um antioxidante que auxilia no combate dos radicais livres, responsáveis pelo envelhecimento precoce, doenças degenerativas como Alzheimer e Parkinson e doenças cardíacas.

É rica em vitamina C , ajuda a manter os cabelos brilhosos e saudáveis e as unhas mais fortes.

Receita docemente saudável! Experimente!

Receitas Relacionadas